简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示

关于梧州市行政审批局政务服务延时服务的通告

2020-11-05 10:00     来源:梧州市行政审批局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全面满足企业群众全时段办事的迫切需求,梧州市行政审批局2020117日起,在市政务服务中心设立与群众、企业日常生产生活密切相关的政务服务事项双休日“延时服务”窗口,让群众和企业在双休日也能办事,为群众和企业提供更多获得政务服务的时间选择。现就有关事项公告如下:

在双休日(即除国家、自治区法定节假日外)上午9:00至下午15:00安排值班人员,为申请人提供377项政务服务事项办理服务,办理事项清单详见附件,清单实行动态调整。清单以外的事项,请于工作日时段前来办理。每月月末将在“梧州市行政审批局”微信公众号及梧州市行政审批局官网公布次月提供延时服务具体时间。

附件:梧州市行政审批局双休日延时服务办理事项清单

关联文件: